
Bread Volume Meter(빵 부피 측정기, 이하 BVM)는 레이저를 사용하여 정확하게 부피를 측정합니다. 빠른 결과 제공 및 간편한 하고 쉽게 사용할 수 있습니다.
BVM은 AACCI(미국 곡물 협회)에서 레이저 지형 기술을 사용하여 빵, 케이크, 패스트리 및 기타 구운 제품의 부피를 측정하는 분석법으로 유일하게 인증되었습니다. (2014. AACCI Approved Method 10-14.01)
기기는 반복과 재현성에서 정확한 볼륨 분석을 제공합니다. 장비는 튼튼하고 제분 업체, 제과점, 식품 회사, 음식 재료 공급 업체, 식품 연구 기관 및 실험용 주방 등에서 쉽게 사용할 수 있습니다.
기기는 내부에 회전 지지체에 상품을 고정하고, 회전 arm의 끝부분에 레이저가 장착되어 부피를 측정합니다. 부피, 크기, 중량 및 밀도가 계산되고 샘플의 3 차원 그림과 함께 표시됩니다.

응용 분야
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베이커리 제품(loaves, hearth breads, pan breads, hamburger buns, rolls, bagels, brotchen, cakes, muffins, cupcakes, sweet rolls and pastries, cookies, crackers, flat breads and steamed breads)
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품질 보증 및 관리: 빵 만드는 조건, 밀가루의 품질과 성분 성능을 모니터링합니다. 다른 배치, 이동 및 생산 현장에서 품질을 제어 할 수 있습니다. 제품의 볼륨과 포장이 일치해야합니다.
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제품 및 프로세스 개발: 제빵 장비를 갖춘 업체의 실험실 주방, 테스트 제빵(밀가루, 성분, 첨가제, 개선제, 처리 장치 및 방법을 평가합니다.)
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연구 및 개발: 대학, 식품 개발 연구소 및 원료 공급 업체(새로운 원료 연구 및 제품 연구 및 공정 연구)
특징 및 장점
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AACCI 인증
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미국 곡물 협회에서 인증한 유일한 장비입니다.
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신속
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씨드 분석 방법보다 빠르며 보통 20-30초면 됩니다.
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정확성과 재현성
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씨드 분석 방법보다 5배 정확합니다.
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강력함
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완전한 크기 분석, 사용자 지정 파라미터와 계산,
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유연한 데이터 리포트,
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스프레드 쉬트 프로그램으로 쉽게 전송할 수 있습니다.
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튼튼함
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실험실 및 생산 환경에서 안정합니다.
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비접촉식 작동
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비파괴 측정입니다.
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다양한 응용
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한 모델로써 모든 다양한 타입의 제품 분석에 적합합니다. 가변 반경 레이저 팔은 레이저를 샘플링 거리로 최적화하여 정확도를 희생하지 않고 최대한의 유연성을 제공합니다.
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액세서리
다양한 어태치먼트와 서포트를 지원하여 많은 종류의 원료 및 제품을 분석할 수 있습니다.


Adjustable attachments Hook attachements Circular Supports Flat supports
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